医药资讯 > > 正文

你喝的水健康吗?美罗国际家轻创产品打造“净水专家”

2020-11-15

随着大众对健康的关注越来越高,有业内人士预见,到2025年,中国健康产业的规模可望突破10万亿。10万亿的大蛋糕,你能分到多少?作为大健康产业的领军企业,美罗国际认为,健康事业人人可为,为了让更多人实现财富梦想,倾力打造了“家轻创”平台。“家轻创”站在健康产业的风口,将前沿科技运用到产品的研发当中,为消费者的健康带来了福音。

试想一下,如果我们的水都不能喝了,空气质量得不到改善,何来的健康生活呢?2018年,美罗国际三款“家轻创”产品自发布之日起,就一度掀起市场热潮。其中的净克斯富锶直饮净水器,就是为消费者带来的一款“净水专家”。

image.png

越来越多的人意识到了饮用健康水的重要性,开始购买净水器来保证家庭饮水健康。美罗国际,只为健康而存在!这体现在其产品功能上。净克斯富锶直饮净水器采用了高品质PP棉纤维滤芯,初滤大于1微米杂质,如泥沙、杂物、悬浮物、胶体、红线虫、重金属等。其配置的高能椰壳压缩活性炭棒5倍于普通活性炭的吸附能力,去除异味、余氯等非常高效。而中空纤维超滤膜则能高效滤除水中的微粒、悬浮物及细菌、病毒,彻底清除高分子有机物。

净克斯富锶直饮净水器的弱碱富锶滤芯,是来自纯天然岩石滤料,通过净化过后的水质呈弱碱性,富含锶元素,弱碱性水可以预防和降低“三高”的患病率,增强机体免疫力,锶元素具有预防骨质疏松和心脑血管疾病的作用。经过净化后的水质柔和,清澈,口感细腻可口,受到了消费者的好评。

2018年过半,在全体美罗人的共同努力下,美罗国际的健康事业正以“创新、创业”为基调,以“家轻创”业务模式为主导,呈现快速、稳健、跨越式发展的良好态势。每一款“家轻创”产品都是经过详细的市场调研,从消费者需求角度出发,并运用了创新科技生产研发的,这无疑是“家轻创”平台最核心的竞争力,助力实现创业者和消费者的共赢。


澳洲留学旅游专业介绍 https://www.liuxue.com/lxnews/0306X930/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网