体育资讯 > > 正文

病熊拼至最后一刻值得尊敬 马刺险胜3-0夺得赛点

2020-05-19
北京时间4月23日,伤病满营的灰熊回到主场和马刺展开首轮第三场的交锋,全场比赛灰熊展示出极强的韧性,紧咬比分到了最后一刻。但依靠伦纳德32分7板5盖帽4抢断的全面数据,马刺还是以96-87有惊无险的击败灰熊,总比分3-0也取得了赛点。

  首节开始马刺就早早进入状态取得9-2的开局,随后灰熊依靠兰多夫接连得分一度扳平,随着吉诺比利的三分压哨,马刺以26-18结束第一节;次节回来马刺就把分差拉开到双位数,但灰熊很快就发动反击,甚至反超比分,这时靠着伦纳德三分和阿尔德里奇的上篮才稳住局面。半场结束,马刺以44-43以1分微弱领先结束上半场。   易地再战,马刺进攻端突然哑火,而巴恩斯和卡特联手两记三分让灰熊重新取得领先,之后双方呈现相持阶段,比分十分焦灼。靠着杰迈克尔-格林和巴恩斯的6分,灰熊以1分领先进入第四节;关键的第四节争夺战,老辣的马刺靠着经验打出一波9-2的反击,而灰熊进攻端失误连连,防守端也顾此失彼。在最后2分钟,伦纳德三分命中奠定胜局。   灰熊数据:扎克-兰多夫20分11个篮板,马特-巴恩斯17分11个篮板4次助攻,文斯-卡特11分8个篮板,杰迈克尔-格林10分4个篮板,兰斯-史蒂芬森8分3个篮板。   马刺数据:科怀-伦纳德32分7个篮板4次抢断5次封盖,拉马库斯-阿尔德里奇16分10个篮板,丹尼-格林11分4个篮板,马努-吉诺比利11分5次助攻,伯瑞斯-迪奥8分2个篮板。   (7M/木偶)

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网