体育资讯 > > 正文

曼萨诺:申花两大将复出备战德比 扳平延边很公平

2020-05-21

  北京时间3月5日晚19点35分,2016年中超联赛第一轮赛事在上海虹口体育场开始一场赛事,由上海申花迎战升班马延边富德。上半场申花占据优势,但未能破门,下半场延边反客为主打得格外活跃,第54分钟池忠国长传,河太均杀入禁区申花禁区打门得分,贡献了延边俱乐部在中超时代的首球。第87分钟延边队员孙君在禁区内手球犯规,登巴巴主罚点球命中。最终,申花1比1战平延边富德。

  本场比赛结束之后,曼萨诺赛表示,“作为新赛季第一场比赛,很遗憾我们没有取胜。上半场我们的节奏相对较慢,对手的防守体系做得非常好。对方的那个进球,我们后方出现了判断上的失误。但总体来说,我们在打门控球都占据了明显的优势,最终能扳平比分也非常公平。”   被问及下半场马丁斯和王的替补出场之后球队的变化时,曼萨诺回答:“让他们上场是比赛的需要,他们上场确实改变了比赛的节奏。”对于之后两人的常常时间,曼萨诺表示:“之后的出场时间,也要看比赛的情况,不过我想对所有出场球员的比赛态度给予肯定。”   新赛季两位内援王林和李运秋因为伤病缺席了今晚的比赛,今天透露两个人明天就会跟队训练,“人员越充足,对我们越有利。下周有一场非常关键的比赛在上海举行。”显然曼萨诺说的是3月11日即将上演的上海德比。   对于在赛前,曼萨诺一个人坐在替补席上很久,当时曼萨诺在想什么这个问题,曼帅表示“比赛前没有想特别的事情,就想比赛中可能会发生的事情。”

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网