体育资讯 > > 正文

篮彩推荐:奥林匹亚科斯VS下诺夫 主队胜

2020-05-22

  周五竞彩301场

  奥林匹亚科斯VS 下诺夫哥罗德

  竞彩篮球推荐:主胜 让分主胜

  比赛时间:2015-04-11 07:30

  比赛分析:欧洲篮球冠军联赛联赛,希腊劲旅奥林匹亚科斯将会主场对阵下诺夫哥罗德。

  奥林匹亚科斯不论是在希腊国内还是在欧战赛场,都是一支非常成功的篮球俱乐部,他们曾经夺得过1次欧冠冠军、3次欧冠亚军。本赛季至今他们如以往赛季一样强势,第二圈13场比赛取得了9胜4负。这是一支特点鲜明的球队,他们以防守起家,场均76.8分的得分并不出众,而把对手的场均得分限制在72.1分以下,还没有任何一支球队能出其右。本场面对实力并不出众的下诺夫哥罗德,奥利匹亚克斯客场取胜应该不难。

  下诺夫哥罗德是俄罗斯篮球界的一支新起之秀,2010年还在俄罗斯的二级联赛摸爬滚打,2010-11赛季才获得晋级到PBL联盟的资格,那一年他们就很让人刮目相看,直接杀到四强,并且主教练卢基奇也获得那一年的俄罗斯年度最佳教练的荣誉。目前他们已经杀入了欧冠联赛的第二圈阶段,只是实力所限,前13场比赛只取得了3胜10负,排在F小组倒数第一。本场对手实力较强,俄罗斯球队客场凶多吉少。

  总结:本场比赛的对阵双方显然不是一个重量级的球队,他们的最大差别体现在防守端,埃菲斯的场均失分可以达到85.2分,而奥利匹亚克斯的场均失分要比对手少13分之多。上一次交手, 奥林匹亚科斯客场91:82轻取下诺夫哥罗德,本场回到主场胜率颇高。

  竞彩篮球推荐:主胜 让分主胜

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网