体育资讯 > > 正文

奥多姆格里芬引爆7人大冲突 4人遭驱逐全场响嘘声

2020-06-28

  对于湖人来说,这本该是一场轻松的比赛,全场一直处于领先的紫金军团在最后时刻被快船打了一波23比8的高潮,也许正是带着一种这样郁闷的心情,这场洛城的德比战在最后时刻险些被奥多姆弄成了一场斗殴大战。

  当时的情况是,快船球员在罚球,奥多姆和格里芬准备争抢篮板球。站在格里芬身后的奥多姆由于抢不到位置,就伸手拽住了格里芬的衣服,不过当球罚进后,奥多姆并没有松开手,一直把格里芬拽出了底线。奥多姆的眼神充满了挑衅的意图,格里芬倒是显得很冷静,可是一旁的老大哥戴维斯看到小弟受欺负,一个跨步跑过来,一掌推开了奥多姆。

  奥多姆显然被戴维斯的帮腔感到不满,也不甘示弱的和戴维斯对视,两人嘴里都不断地说着脏话,阿泰这时候也抢到奥多姆身边,不过野兽倒是很冷静,一直拉着奥多姆。这时湖人和快船的大约7位球员都围拢过来,处于斗殴中心的奥多姆和戴维斯两人互相拉着,嘴里不停着咒骂着什么。三个裁判这时也都跑过来,在其他队员的帮助下,才使得两人分开。在冲突发生后,全场的几万名球迷都响起了嘘声,洛城的一位记者也谈到,球迷的嘘声更多的是送给奥多姆,湖人今晚真是输球又输人。

  其实在第四节刚开始,奥多姆就和格里芬有过一次冲突,当时眼疾手快的队友拉住了格里芬,教练也跑过来对格里芬说着什么。不过这一幕显然成为最后时刻斗殴的导火索,裁判经过商议后,做出了一个惊人的判罚,格里芬、戴维斯、奥多姆、阿泰斯特四员大将都被驱逐出场。其实从当时的情况来看,奥多姆、戴维斯被驱逐应该毫无疑问,格里芬和阿泰则显得有点冤,前者并没有和奥多姆发生正面的冲突,而阿泰则确实是上来劝架的。这也就是为什么,当阿泰听到自己也被驱逐后,不断地对着大屏幕说着什么,野兽这一刻真的不明白,本身是劝架,最后反而被罚出场……

  (楠楠)

转发到:

关键词:奥多姆 格里芬

编辑: 林振将