体育资讯 > > 正文

易建联拒绝雄鹿试训邀请 落户大都市成定局?

2020-06-29

  腾讯体育讯 在众多青睐易建联的球队中,密尔沃基雄鹿只能算是不太起眼的一支,并没有太多媒体对他们加以关注。就连易建联本人也对密尔沃基这座城市没有什么感觉,据外电报道,他甚至拒绝了雄鹿对自己的试训邀请,让雄鹿感到非常失望。   就在周六,雄鹿的个人事务主管戴夫·鲍勃考克承认曾经在邀请易建联的时候惨遭拒绝,这主要都是由于易建联的经纪人丹·费根“从中作祟”,因为他希望能够把易建联安排到一个大都市,尤其是华人众多的城市中去,与旧金山,芝加哥等超级大都市相比,密尔沃基只能是望洋兴叹。“我非常失望。”鲍勃考克说道,“我能说的就是,我们现在依然还喜欢易建联。”   雄鹿在很早之前就开始了对易建联的跟踪工作,他们甚至没有放过任何一次考察机会。包括鲍勃考克,总经理拉里· 哈里斯,球探斯科特·霍华德和斯科特·罗什在内,他们已经多次观摩了易建联的比赛,至少不下20次。   易建联身高7尺,臂展7尺4寸,弹跳38英寸。在费根的督促下,易建联在近期成功“增肥”,他的体重已经达到了248磅。在鲍勃考克眼里看来,易建联非常像昔日巨星托尼·库科奇,而他在运动能力上更胜一筹。唯一不足的就是易建联在中国联赛中没有经受过像样的考验,但是鲍勃考克对他在NBA的前景信心十足。“他技术很好,非常有才华。”鲍勃考克说道,“会成为NBA下赛季的闪亮人物。”   当然了,易建联并非是雄鹿唯一的选择,如果有可能的话,他们会更愿意选择阿尔·霍福德,这位来自佛罗里达大前锋更被行家所看好。不过霍福德很有可能被拥有更高顺位的球队所选中,因此易建联成为了较为实际的选择。   同样来自于佛罗里达的乔吉姆·诺阿也是易建联的强劲对手,不过有趣的是,诺阿也拒绝了雄鹿的试训邀请,而且没有给出任何解释。鲍勃考克表示届时轮到雄鹿选秀时,如果易建联是所有剩下球员中最出色的,那么球队会毫不犹豫地选走他。   (旋木)


H5页面制作工具 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网