体育资讯 > > 正文

莫雷专访:开拓者是靠运气 超音速有我想娶的新秀

2020-09-26

  新浪体育讯 北京时间1月24日休斯顿sportsradio610电话采访火箭经理多耶尔-莫雷,莫雷下周将前往欧洲进行球探考察、为球队明年选秀以及自由球员签约打前站,不过他还是在百忙之中抽空接受了电台专访。

  特雷西-麦克格雷迪显然还没有完全伤愈,复出之后这两场球他都选择了替补出阵,不过即便如此、麦蒂还是很努力的为球队胜利做出了不小的贡献,莫雷说道,“我认为这需要一个过程,麦蒂的伤情每天都在好转,经过一段时间的休整、他做好了比赛的准备,然后我们就开始了谨慎的尝试,医疗组认为他可以打了、因为适当比赛的刺激也可以促进他的恢复,希望他可以逐渐彻底摆脱伤病困扰。”

  杜兰特大学时期就是德克萨斯洲的明星球员,莫雷对于超音速的重建希望也给出了颇高的评价,“杜兰特肯定会成为一名非常出色的全明星级别的球员,他的态度和身体条件都是成功的保证,他是那种会一直刻苦努力的球员,他会成为07届最顶级的球员。”

  对于超音速另一名新秀杰夫-格林,莫雷说道,“他们都是非常好的选择,或许五号顺位还有比格林潜力更大的球员,但如果是我、可能也会做出与萨姆-普雷斯蒂一样的选择,格林是你可以围绕他建队的那种球员,高位新秀是球队的未来基石、这就像婚姻,格林就是那种你愿意娶的球员、他能在很长一段时间担当球队领袖的角色。”

  本赛季西区黄蜂、开拓者和湖人异军突起,联盟权力榜图已经流露出像新生代倾斜的趋势,对此莫雷说道,“如果黄蜂能保持健康、他们应该会继续高歌猛进,开拓者是我们需要追赶的球队、周六我们需要击败他们,他们的表现多少有些沾了赛程的光、也有一定的运气成分。”

  火箭虽然目前仅排在西区第十,但是球队的士气已经回来了、全队正在朝着正确的方向前进,莫雷说道,“我们最近表现确实有进步,轮换阵容也逐渐稳定下来,最近一段时间的赛程也比较轻松、新秀和年轻球员也在茁壮成长。所有的事情都在朝积极的方向发展,现在特雷西的伤势和使用恐怕就是球队最大的问题了,不过我们还是很乐观,因为比赛末段当我们很难将球交到姚手中时,至少我们还有另外一个经验丰富的点可以依赖。”

  (Stanley)


晨阳牌水漆的内墙漆大全 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/p_202.html
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网