体育资讯 > > 正文

球馆开放格里芬率先抵达 经理:他如科比般勤奋

2020-09-30

  ESPN消息,第一位抵达洛杉矶快船训练馆的球员,第一位在新劳资初步协议达成后出现在快船球迷面前的球员,正是他们的超级球星布雷克-格里芬。

  在2010-11赛季,格里芬已经全速启动,让联盟为之一振。在快船球馆获准开放后50分钟内,就穿着一身红色衣服出现在了球馆。两个小时后,格里芬做完了日常的训练,从后门离开,并没有和媒体多说几句话。

  快船总经理内尔-奥尔西在球队训练课期间说,在经历了五个月的停摆后,他一点儿也不担心格里芬的体型问题。而且,他还将自己旗下的球星和同城球队湖人球星科比-布莱恩特类比,后者经常在赛季开始前提前做好各方面的准备。

  “同样的问题,你可以问问训练馆里面的任何工作人员。”奥尔西在被问及“格里芬的体型是否有问题”时这样说,“我不知道,在这个夏天,还有谁在训练馆花费的时间比他多。当你的优秀球员有这样的工作态度时,你还有什么好担心的呢?”

  “我们已经知道了谁是第一个来训练馆的球员。”奥尔西说。

  上个赛季,格里芬打满了82场比赛,场均为快船贡献22.5分和12.1个篮板。2009-10赛季原本是格里芬的新秀赛季,但因为膝盖伤病,他错过了,所以2010-11赛季更像是他的菜鸟赛季,他表现得很不错。在上赛季的全明星周末,他被教练们选为西部全明星替补球员,并以大比分优势获得了年度最佳新秀奖,还拿下了扣篮王称号。

  据规定,奥尔西和快船主教练文尼-德尼罗不能和格里芬交流,但他们在接受采访时一再表示,希望能够引进像格里芬这样努力的球员。

  “这就是我们希望建立的球队文化。”奥尔西说,“我们试图将这种勤奋训练的态度带回到这座球馆。”

  二年级前锋阿米奴随后来到了球馆,在停摆期间,他一直呆在洛杉矶。在球馆内,他单独地投了一会儿篮。老将布莱恩-库克也来到了球馆,但没有参与训练,而是进行了一些物理治疗。

  还有很多快船球员并没有在第一时间赶到现场,在停摆期,他们并没有留在洛杉矶,而是去了别的城市。球队训练营将于12月9日开启,新的劳资协议也将会正式签订。

  快船的首场季前赛将于12月19日开始,对手是同城球队湖人。常规赛将于12月25日开始。

转发到:

关键词:格里芬 快船

编辑: 林振将