体育资讯 > > 正文

同性恋花滑名将威尔宣布与同性配偶离婚:我的心都碎了

2020-10-12

北京时间3月20日消息,美国花滑名将约翰尼-威尔在个人推特上宣布与自己的同性恋人离婚,他表示自己的心碎了,但还是祝福了这位昔日的恋人,从登记到最终分手,这段婚姻维持了不到三年的时间。

约翰尼-威尔今天在推特上写道:“我很伤心的告诉大家,我和我老公分开了,我的心碎了,我祝福他好运。”从威尔的字里行间不难看出,威尔非常不舍自己的恋人,但没有透露缘分为何走到了尽头。

威尔1984年出生,12岁时才开始学习跳跃,在他的职业生涯中曾经三次获得全美锦标赛冠军,两次征战冬奥会,而无论场上还是场下都喜欢女性化的装扮,这也使得本就相貌俊美的他更增添几分妖娆妩媚。

2011年1月威尔通过个人自传正式宣布出柜,而同年12月31日这位花滑美男在推特上宣布与同性男友维克多-沃隆诺夫登记结婚,婚后双方采取联合姓氏威尔-沃隆诺夫。威尔当时说道:“我和他结婚了,婚礼将在2012年举行,但从法律上已经没有问题了,我没有任何罪恶感。”

尽管在花滑上没有取得过于非凡的成就,但威尔却因为自己的特立独行闻名世界,对于公开性倾向一事所引起的轰动反应,威尔如此解释道:“我从来没有生活在‘柜子\\’里,也从来都没有因为性取向感到过多的烦恼,我生来就是有同性恋倾向的男性白人。”

尽管威尔找到了真爱,但事实上他的爱情也有保鲜期,并且最终与恋人分道扬镳,而这段婚姻仅维持了两年的时间,但对于一向我行我素的威尔来说,不在乎天长地久,更在乎曾经拥有。


w家 https://mip.99.com.cn/a/762654/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网