体育资讯 > > 正文

郑智被罚出场却滞留替补席7分钟 这混乱是谁的错

2020-10-16

  3月5日的穗京之战,除了火爆的场面之外,给人更多的印象就是混乱。当保利尼奥在第87分钟完成绝杀时,我们从电视镜头里居然看到了第80分钟就被罚下的郑智在替补席上跟着队友们一起庆祝的画面。

  根据规定,被裁判罚令出场的球员或者教练,不得待在替补席。可是郑智被罚下之后不仅没有离开替补席,反而在替补席上足足待了7分钟,并且跟队友一起庆祝了保利尼奥的绝杀。

  对于这个争议问题,中国足协裁判委员会主任刘虎做出了解释,“郑智在被罚下时候确实有几分钟的滞留,当时第四官员已经对他进行了提醒,之后第四官员忙于进行国安换人的准备,调整换人牌。在跟恒大队友庆祝了进球后,郑智就离开了替补席。”   但是网易体育对这一说法向中国足协的官员提出了自己的疑问:   1、郑智是第80分钟被罚下,而保利尼奥是第87分钟进球,说明郑智在替补席滞留了7分钟;   2、国安最后一次换人是在第85分钟左右,按照刘虎主任的说法,第四官员应该是在这个期间对郑智进行了提醒,不过郑智并没有离开;   3、换人结束后离进球还有2分钟的时间,第四官员为何没有强制让郑智离场?   足协官员表示会将这些疑问反馈到裁判办,而足协究竟会对这一事件做出怎样合理的解释,目前只能等待。


企业拆迁 http://www.bjsheng.com/html/qyzsbq/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网