体育资讯 > > 正文

竞彩篮球:雄鹿VS马刺 马刺客场轻取雄鹿

2020-10-16

  周一竞彩306场

  雄鹿(+9.5)VS马刺

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间: 2016-01-05 09:00

  比赛分析:NBA常规赛即将迎来一场较量,密尔沃基雄鹿队将会主场对阵圣安东尼奥马刺。雄鹿队本赛季至今表现都不是理想,目前取得了14胜21负的战绩,在整体走向强势的东部联盟排在倒数第3位。近期表现尚可,面对步行者和森林狼取得两连胜。但是本场战马刺,主场也不占优势。

  马刺最近四个主场迎来4连胜,接连击败了掘金、森林狼、太阳和火箭,这支球队老而弥坚,他们已经跨赛季主场29连胜。这支球队并没有超级得分手,但是每个位置上的球员各司其职、相得益彰,上一场面对火箭,拉马库斯-阿尔德里奇拿下了24分9个篮板,考瓦伊-莱昂纳德22分6个篮板,丹尼-格林三分球8投6中,拿下18分,托尼-帕克助攻10次。

  总结:本场比赛的对阵双方明显不是一个重量级的球队,马刺队在场均得失分两项关键数据上都压制对手。尤其是在防守端,马刺的场均失分要对手少14分,本场即使是客场作战,也看好马刺客场取胜。 竞彩篮球推荐:主负,让分主负


培训机构保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网