体育资讯 > > 正文

赛季光荣榜:科比优秀大队长 最佳校友奖归谁

2020-10-16

优秀大队长 科比

  评语 全年级个人成绩第一,学习刻苦努力,为同学做出好榜样。   在2002年到2009年之间的空白,是科比从一个霸王成长为真正领袖所必须的经历。关于他现在的成功不用多讲,最重要的一点是,他终于找到建立一个王朝的方式。当年的“四大天王”模式,即便马龙和佩顿甘当绿叶,奥尼尔和科比也斗得不可开交。最终,一个三连冠王朝分崩离析了。科比成为权力斗争的最终胜利者,但他也为此浪费了7年的青春,包括2004年输给活塞和2008年输给凯尔特人的两次总决赛之旅。   如今,湖人24号是球队的绝对领袖,而他的最佳拍档保罗-加索尔相当内敛,而且才28岁,还可以和老大一起合作至少5年。再加上拜纳姆和阿里扎等年轻人,这支湖人有建立新王朝的气象。最重要的还是那句话,科比成为了绝对领袖。

< 上一页12345678 下一页 >
合同纠纷 http://www.54show.cn/msl/htjf/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网