体育资讯 > > 正文

米兰售卡卡引大将心寒 绝对灵魂暗示即将离队

2020-10-17
体坛网讯AC米兰为填补财政赤字而拱手将队内头号球星卡卡转让给皇马,令队内诸多大将心寒,此前曾与切尔西发生过转会绯闻的米兰中场“大脑”皮尔洛,在接受采访时竟也没有否认转会的可能性。   安切洛蒂离开米兰帅位转而执教切尔西之后,有英格兰媒体称安帅想要带皮尔洛随同他前往斯坦福桥,正随同意大利国家队在南非备战联合会杯的米兰大脑此前并未对此作出正面回应。而在卡卡被出售给皇马之后,皮尔洛在接受天空体育采访时态度有所转变,“我是否会转会切尔西?走着看吧……”这样的表态显然让已经出售了队内核心的米兰更加风雨飘摇。   随着卡卡的离去,皮尔洛明确地承认了自己的失望之情,“我们失去了一位伟大的球员、伟大的人,他这样的球员不可能在明天再出现一位。出售卡卡意味着意大利足球正在经历的一场危机,球队需要赚取一些资金了。”也正如皮尔洛所说,意大利足球正在经历危机,而这场危机的后果很有可能让AC米兰痛失卡卡、帕托、皮尔洛等核心球员。   不过,米兰副主席加利亚尼反复重申,在卖走卡卡之后,至少在今夏,米兰不会再卖走队内的大牌球员了。(慕捷)
培训机构保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网