体育资讯 > > 正文

卡帅:愿给严鼎皓劳模勋章 国足最令人担心的是中场

2020-11-15

  北京时间今天晚上,足协杯广州恒大2-0河南建业成功晋级16强。赛后,恒大主帅卡纳瓦罗接受了记者的采访。   在谈到刚刚过去的比赛时,卡纳瓦罗表示:“今天的比赛球员们要面对很多困难,我让他们保持专注,但还是注意力还是很容易下降,我们也犯了很多低级失误。总体而言我对比赛大部分的时间都感到不满意,但老将很好发挥带头作用,带领新人进步,这值得肯定。今天严鼎皓和冯博轩的表现很出色,但我们的年轻球员还需更好地适应高强度的比赛。”   正值五一劳动节,卡帅也现场评选了队内“劳模”:“我觉得严鼎皓的表现非常好,这个年轻人的欲望很强,虽然也会有失误,但他在比赛中的专注度,我愿意给他一个劳动勋章。”   在谈到塔利斯卡的伤病情况时,卡纳瓦罗直言:“今天现场都是广东的媒体吗,你们希望恒大赢吗?我可以说没有塔利斯卡我们一样能准备好比赛。没有任何一个人能主宰比赛,足球是团队合作的运动,国安也不只有奥古斯托一个人,我们要用整体击败国安,而非个人。”

  在谈到一些年轻球员时,卡帅说道:“布朗宁在技术上还需改进,但我相信他会给国家队带来帮助。国安的李可也可以入选国家队,国足有很多优秀的年轻后卫,后防不是重点。前场也出现了很多很好的攻击手,我现在最担心的就是国足的中场。”   对于自己不担任国足主帅,卡帅坦言:“中国是一个非常伟大的国家,我认为国家队需要一个长期的现状,一个长远的计划,才能让国足蜕变。”


枣庄房屋出租 https://zz.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网