体育资讯 > > 正文

海耶斯:不敢想象打了35分钟 巴蒂尔成功守住科比

2020-11-16
一场大胜,火箭三军用命,赛后,得分最高的布鲁克斯和次高的巴蒂尔出现在新闻发布会,他们自然是显然的功臣。 可这样的胜利也有“板爷”海耶斯的功劳,他虽然只拿到2分,但是被推上首发后,成功地封杀了对手的内线,成为火箭防守的中流砥柱。  赛后,主队更衣室里,海耶斯被很多人团团围住,大家显然都意识到了他的价值和作用。海耶斯也很享受聚光灯下的感觉,侃侃而谈,这是他自从2007年之后第一次在季后赛首发,这场比赛他打了35分钟。海耶斯说他都想不起上一次打这么长时间是什么时候,“说真的,我真想不起来了,这场比赛我打了那么多,就是想发挥出自己的最高水准,在防守一端尽力去帮助球队。我知道自己可以做到这一点。”  他认为这场比赛是整体之胜,“我们投进了很多球,我们防守。我们想让内线拥挤,一旦这样,他们就只有在外线出手。肖恩表现得非常出色,他这场对科比的防守又一次成功。他正在给出自己最好的努力,这是我们能够要求的全部 。”  同时,海耶斯认为火箭没有姚明打得更快,逼迫湖人有11次失误,“我们快多了,移动脚步更好。如果我们能够制造对手的失误,快速反击,就会让对手措手不及,我们的3分或者上篮机会就是因为此。我们也封杀了对手的内线。” 对于自己的功劳,海耶斯提的并不多,他只说自己尽力了,而且发出了自己的最高水平。
北京二手房买卖 http://www.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网