体育资讯 > > 正文

曝布林德在英格兰西北部找房 范加尔师徒再聚首

2020-11-20
英媒称曼联引进荷兰国脚布林德取得重大突破,他有望以1500万英镑加盟红魔,而《伦敦标准晚报》称布林德已在英格兰西北部找房,而曼彻斯特就在那里。

布林德在英格兰西北部找房

布林德在英格兰西北部找房

  由于引进比达尔迟迟没有进展,尤文要价太高,还要求曼联搭上两名球员,范加尔决定重点转攻荷兰国脚布林德。24岁的布林德可以踢左后卫和防守中场,曼联这两个位置正好缺人。布林德是上赛季荷甲最佳球员,巴西世界杯也有出色发挥,是范加尔在荷兰队的爱将,两人当然期待再次合作。   《每日邮报》称曼联操作布林德转会已取得重大突破,《伦敦标准晚报》的最新消息称布林德已在英格兰西北部找房,而曼彻斯特就在那里,看来布林德披上红魔战袍指日可待。   范加尔上周表示他会签下合适的荷兰球员,布林德则称他很难拒绝曼联的兴趣:“当然,和曼联巴萨这样的球队联系到一起让人受宠若惊,你很难拒绝这些俱乐部。但至今还没有球队表达过正式的兴趣。很多球员承诺留下却走了,我会保留选择权,我在阿贾克斯和阿姆斯特丹很开心,但你不知道会发生什么。”
御芝林变通牌天天胶囊 http://www.yuzhl.com/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网