站长资讯 > > 正文

索尼又要在IFA搞个大新闻

2020-05-22

此前有消息称,索尼即将在今年的IFA2019大会上发布新一代旗舰,而根据上一代产品的命名来看,新机很有可能叫做索尼Xperia 2。不过最新的资料显示,索尼的下一代旗舰手机或许并不是Xperia 2,而是索尼Xperia 5。

索尼又要在IFA搞个大新闻

近日有外媒在视频平台意外发现了索尼IFA2019发布会的彩排画面。根据视频来看,新品的名字就是“Xperia 5”。而且视频还曝光了索尼Xperia 5共有四种配色,同时配备21:9的OLED屏幕,这和此前的消息基本一致。

索尼又要在IFA搞个大新闻

根据此前的爆料信息来看,索尼Xperia 5的整体设计依旧符合索尼的一贯风格,后置三摄也依然采用竖向排列。另外,这款索尼新旗舰也将搭载骁龙855移动平台,内部拥有一块3000mAh左右的电池,支持HDR以及杜比全景声等技术。

按照目前的信息来看,索尼Xperia 5的竞争力并不是很强,看来我们只能期待索尼为其打造的更多黑科技了。

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网