站长资讯 > > 正文

云适配入选“中关村十大新锐品牌”企业

2020-10-17

  4月11日下午,2014年度中关村十大系列榜单发布会在北京召开,移动互联网新秀企业、国际领先的跨屏云提供商“云适配”荣登“2014中关村十大新锐品牌”榜单。同时入选该榜单的还有:滴滴打车、今日头条、天使汇、拉勾网、WPS、易到用车、量化健康、春雨医生、融360等新锐企业。而百度、小米、京东、联想、奇虎360等大公司则获得了“2014年中关村十大卓越品牌”称号。  

图片1

  云适配荣登“2014中关村十大新锐品牌”

  据介绍,中关村十大系列是中关村示范区内具有重要影响力的公益活动之一,旨在对中关村的领军人物、品牌企业、创新成果和重大新闻事件进行盘点,目前该活动平台已经成为展示中关村品牌及提升企业品牌影响力的窗口。此次2014年十大系列评选活动自去年11月20日启动,历经四个多月的项目征集、专家评审、名单公示等环节,最终确定入选名单。

  作为国家第一个自主创新示范区,近年来中关村涌现了许多优秀企业和项目。以“PaaS跨屏云”服务为专长的云适配便是其中之一。此次发布会上,云适配联合创始人兼COO高婧受邀与天使汇副总裁陈斌、触景无限CEO陆凡,量化健康CEO赵柏闻一起就“梦想,从这里起飞”为主题展开讨论,高婧说:“每个创业项目背后都蕴藏着巨大的机会,只有紧跟时代趋势,创业才可能成为梦想起飞的地方。对于云适配而言,未来多屏互联的物联网时代就是我们认定的趋势,而为企业提供一流的跨屏、跨平台应用开发解决方案,帮助企业实现跨屏营销及跨屏办公战略就是我们的使命。”

  据介绍,云适配“跨屏云”基于国际专利及最前沿的HTML5技术,只需在传统PC网站嵌入一行代码,跨屏云强大的云端智能计算便会根据不同的用户设备及场景,实时推送不同的适配引擎,让用户无论使用任何设备、通过任何平台、在任何场景下都能享受极致的跨屏体验,最高效地与企业连接。

  2012年9月至今,云适配的开放技术平台已经吸引了超过20万开发者加入;云适配跨屏云也成功应用于超过30万家企业网站,包括微软、联想等世界500强企业,光明网、中国青年报等知名媒体,清华、北大、中科大等知名大学,以及中国政府网、中国共产党网等政府机构。


晨阳水漆馨呼吸五个 的价格 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/p_262.html
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网