校园资讯 > > 正文

校领导到人文学院调研:分类管理 业绩导向 突出特色

2020-05-19

6月28日,校党委书记万明到人文社会科学学院调研,听取了学院领导的工作汇报,充分肯定了学院的各项工作。他强调,要分类管理,业绩导向,突出特色。副校长范勇一同调研。

万明肯定了学院新领导班子工作开局良好,在凝心聚力谋发展上带了好头,工作有商有量;肯定了学院有长远、可持续发展的措施和目标,在落实工作中卓有成效。

万明希望领导班子能够继续做好表率,群策群力。一是要分类管理,根据各个老师不同特点,采用不同的办法,多鼓励、多支持每位教师在其所擅长的领域发挥好作用。二是要以业绩为导向,重在激励,有奖有罚,不断完善学院的管理制度,统筹使用好学科经费;三是突出特色,突出重点,围绕交通、江西经济社会发展、校园文化建设等推进学院发展。

范勇要求,学院要加强领导班子建设,从学院的内部激励制度、分配制度等方面,用各种手段、各种方式进一步调动教职工的积极性;要通过外塑学院形象和加强内部管理,凝聚人心,抓住机会培植新的增长点,进一步推进和落实学院的各项工作。

人文社会科学学院负责人就学院概况、近期所做的工作及成绩、工作亮点、奋斗目标、具体措施、存在问题以及党建工作进行了详细汇报。

相关部门负责人就学院提出的具体问题逐一进行了解答。

两办、人事、组织、教务、后勤、科研处、计财、资产、研究生院、设计院、基建、发规等部门负责人陪同调研。人文学院党政班子成员、各系部、学科负责人和教师代表参加调研座谈会。

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网