校园资讯 > > 正文

澳大利亚联邦大学与湖北生态工程职业技术学院留学合作项目正式启动

2020-05-21

2019年4月30日上午,澳大利亚联邦大学留学服务商、移民专家刘琳、Michae、湖北成丰集团留学项目负责人李飞、黄文涛一行受邀来访湖北生态工程职业技术学院,在学校大礼堂为湖北生态工程职业技术学院园林建工学院、生态环境学院、艺术设计学院、信息机电学院、旅游管理学院、中职教育学院近500名学生开展了题为“澳大利亚联邦大学直通车”的讲座。学校党委副书记付秋生、对外合作处处长冯森洋、副处长朱玫及相关教师出席了此次活动。

2019050716633.png

讲座前,对外合作处处长冯森洋就湖北生态工程职业技术学院国际交流情况、国际高等教育发展现状、湖北生态工程职业技术学院开展的国际交流项目等进行了说明。湖北成丰集团留学项目负责人黄文涛对近年来中国学生留学情况等进行了现状分析,同时介绍了澳大利亚联邦大学教学环境、培养模式、办学优势及该校国际教育开展情况;澳大利亚联邦大学留学服务商Michael介绍了中澳两国相关政策,鼓励并欢迎湖北生态工程职业技术学院广大同学到澳大利亚联邦大学留学。

此次讲座涉及交换生、专升本、短期游学等多层次的出国留学项目,为湖北生态工程职业技术学院学生海外深造提供了广阔的空间。讲座结束后,多位同学上前咨询。

通过本次讲座,让湖北生态工程职业技术学院师生对澳大利亚的教育制度有了初步的了解,也标志着澳大利亚联邦大学与湖北生态工程职业技术学院留学合作项目正式启动。

-

-

相关阅读

新闻推荐

dantangjian资讯网