校园资讯 > > 正文

广西工业职业技术学院举行2019级高职新生军训动员大会

2020-05-21

为了进一步加强同学们的纪律性,培养同学们吃苦耐劳的品质,激发同学们昂扬的斗志和坚强的意志。广西工业职业技术学院对2019级全体新生展开为期14天的军事训练。2020年1月1日上午9:00,广西工业职业技术学院一、二校区分别于田径运动场开展2019级军训动员大会。

出席军训动员大会的学院领导有:学院党委副书记罗生芳教授;承训单位领导:广西绿邦安全国防教育基地总经理李峰;学院相关部门领导有:学生工作处处长凌燕英、二校区管理处处长覃国亭,学院相关综合部门负责人以及各教学系分管学生工作书记、副书记;2019级全体新生及新生班级辅导员、班主任和承训单位负责人及在一、二校区承训的全体教官。一校区主会场由学生工作处处长凌燕英主持、二校区分会场由教育与艺术设计系党总支书记梁剑主持。

军训动员大会在庄严、激昂的国歌拉开了帷幕。一校区会场由学院党委副书记罗生芳教授讲话。他首先引用了习近平总书记新年贺词金句:用汗水浇灌收获 以实干笃定前行。并对2019级新生提出以下四点希望和要求。第一、希望大家奋勇当先,经受锻炼,传承军人的优良传统和作风。第二、希望大家严于律已,刻苦训练,磨练自己的顽强意志和品格。第三、希望大家遵守纪律,争先创优,增强文明修养的内在自觉和意识。第四、希望大家精诚团结,全力协作,确保军训任务的按时按质圆满完成。相信19级新生都会不负众望,砥砺前行。(通讯员:周有科 黄彬 )

-

-

相关阅读

新闻推荐

dantangjian资讯网