校园资讯 > > 正文

济源市下冶中心校召开学校管理现场会(图)

2020-06-29
  11月29日,济源市下冶中心校在下冶三小组织召开学校管理现场会,各学校的校长、书记、副校长参加了观摩与研讨。   与会人员首先参观了下冶三小的党员活动室、教师办公室、教室、寝室、学生食堂,然后召开了座谈会。听完下冶三小校长的介绍之后,其余校长纷纷发言。大家一致认为,下冶三小的校长领导有方,一是会化缘,多方“化缘”,为学校争取来了电脑桌、校服、棉褥、电磁锅、幼儿玩具等价值七万余元的社会捐助,解决了学校经费根本解决不了的难题;二是善于精打细算,用最少的钱办最多的事,在学校经费根本不够用的情况下,保障了学校各项工作的正常运转;三是会经营,善于管理,不管是校园的一草一木,还是教室、寝室、食堂、厕所的卫生,时刻能保持得井井有条干干净净;四是对教师的人性化管理,对学生的精细化管理,使教师能够舒心工作,快乐生活,使学生学会了自主管理,养成了文明守纪的好习惯。   座谈会之后,下冶中心校还组织进行了“数字化考核”档案资料的展评,并随机抽取3名校长谈谈本校是如何对学生进行数字化考核的,取得了哪些成效。   最后,下冶中心校还通报了11月份对各校安全工作的检查情况,并就今年冬季的安全工作进行再部署,要求各学校根据存在的问题尽快整改,牢牢抓住安全这根弦,不放过任何隐患,确保安全工作零事故。   (通讯员 卢学刚 供稿)
特抱抱怎么开直播 http://331481.51sole.com
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网