校园资讯 > > 正文

内乡县桃溪镇中心幼儿园:40万元使校舍旧貌换新颜(图)

2020-06-29
幼儿小朋友正在新购置的蹦蹦床上玩 幼儿小朋友们在滑滑梯上

  “哇,玩具真多呀!”“这里真好看!”9月1日是内乡县桃溪镇中心幼儿园正式开学的第一天。该园的小朋友一进园就情不自禁地叫嚷起来,争着去玩新玩具,抢着去看新教室随着人们对幼儿教育的重视程度和幼儿人数的增加,内乡县桃溪镇中心幼儿园原有校舍已不能满足日益增长的教育需求。今年春期,内乡县桃溪镇中心学校多方筹措资金四十万元新盖校舍9间,修建铁栅栏六十米,购置大型玩具滑滑梯、蹦蹦床等,购买课桌凳六十套,硬化校园、粉刷院墙、教室墙壁近一千五百平方米,新增活动场地近五百平方米。利用暑假组织幼儿教师根据不同的班级特点,设计出主题突出、特点鲜明、色彩适宜的班级布置,为幼儿小朋友送上新学期的开学礼物。

  “看着这些新校园、新教室、新玩具,我再也不用担心孩子没地方玩、没地方坐了。”该幼儿园中班幼儿王贵新家长高兴地对幼儿老师张立雅说。


防锈漆颜色 http://www.chenyang.com/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网