校园资讯 > > 正文

湖北工程职业学院与湖北城市建设职业技术学院开展校校交流研讨会

2020-06-29

中国高校之窗

20190315053.jpg

3月12日,湖北工程职业学院何仁山副校长一行12人来湖北城市建设职业技术学院考察交流。学院副院长邹蓉、科研处(质管处)、教务处、学工处、办公室等部门负责人参加会议。科研处(质管处)处长王佑华主持交流研讨会。

学院副院长邹蓉代表学校对湖北工程职院何仁山副校长一行到访表示热烈欢迎。会上,邹蓉副院长对学院的基本情况作了介绍,与会人员观看了学院宣传片。

何仁山副校长对湖北工程职院的概况作了简要介绍,并重点提出教学工作诊改方面的疑惑,希望作为首批诊改试点院校的湖北城建职院,分享在诊改工作上具体的实施措施和经验。

科研处(质管处)处长王佑华详细介绍了内部质量保证体系诊断与改进工作的具体部署、实施与推进以及2018年迎接省教育厅复核的有关情况。接着,两校相关职能部门围绕学院内保体系诊改建设主题,分组进行探讨和交流。(通讯员:段琼涯 刘军)

中国高校之窗

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网