校园资讯 > > 正文

实验学校隆重举行开学典礼暨七年级新生军训展演

2020-10-12

日前,实验学校隆重举行2014年秋季开学典礼暨七年级新生军训展演。

活动中,学校党支部书记景爱华对八、九年级学生平安返校表示欣慰,对一、七年级新生初入学校表示热烈的欢迎,对全体教师表达了新学期的祝福。他希望全体学生,自觉养成良好习惯,努力学习,用自己实际行动,展示良好的形象,为学校增光添彩;希望全体任课教师,严守教育法规,求真务实,无私奉献,为把学校打造成为川东北名校而努力奋斗。

在军训展演中,来自七年级8个班的同学着上整齐的军训服装,在教官坚定的口令中,迈出整齐步伐,高呼铿锵的口号,出色地完成各项规定动作,充分地展示七级新生蓬勃向上的青春活力,赢得了在场师生连连掌声。展演结束后,宣布了2014年春季星级学生名单并颁发了奖品和奖状。


windeln的奶粉有假吗 https://www.zhihu.com/question/407017773/answer/1423263650
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网