校园资讯 > > 正文

铜仁市“一准则两条例”专题宣讲在铜仁幼儿师范高等专科学校举行

2020-10-14

中国高校之窗

4月18日,铜仁市纪委“一准则两条例”川硐教育园区专题宣讲会在铜仁幼儿师范高等专科学校行政楼二楼学术报告厅进行。铜仁学院、铜仁职院、铜仁幼儿师专、贵州健康职院、铜仁一中、市政府服务中心、市公共资源交易中心、市特校科级以上干部参加。市纪委常委、秘书长杜晓军主讲,铜仁幼儿师专党委书记彭远斌主持。

2017041911724.png

杜晓军结合身边的典型案例,从充分认识“一准则两条例”的时代意义,精准把握“一准则两条例”的核心内涵,贯彻好“一准则两条例”推动全面从严治党向纵深发展,以及“一准则两条例”的目的意义、主要特点、主要内容等方面作了宣讲。杜晓军指出,与会的党员干部要把学习贯彻党内法规同学习贯彻党章结合起来,同学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,同学习贯彻王岐山同志的指示和要求结合起来,同“两学一做”常态化教育结合起来,联系实际把自己摆进去,真正内化于心、外化于行,带头在廉洁自律上追求高标准、在严守党纪上远离违纪红线,始终做到忠诚、干净。

与会人员表示,杜晓军秘书长的宣讲,既有思想理论高度,又结合违纪违法典型案例,深入浅出、通俗易懂、形象生动,使我们对“一准则两条例”内涵有了更全面的了解、更深刻的认识、更准确的把握。(通讯员:刘圣平 田洪)

中国高校之窗


临沂二手房网 https://linyi.m.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网