校园资讯 > > 正文

甘肃省教育厅厅长王海燕来陇南师范高等专科学校调研指导工作

2020-10-14

中国高校之窗

5月11日上午,甘肃省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长王海燕来陇南师范高等专科学校调研指导工作。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记在学校思政课教师座谈会上的重要讲话精神,坚持立德树人根本任务,全面加强大学生思想政治工作,扎根中国大地办大学,以高质量党建推动学校各项事业高质量发展。

201605161554.jpg

陇南市人民政府副市长任丽梅,省委教育工委思政处处长敏维奇、党建处处长张弢,市教育局局长冯醒民,学校领导余学军、刘先春、王莹成、任永峰、王录全、张勇参加了调研。

党委书记余学军主持召开学校工作汇报会。校长刘先春从学校基本情况、近几年主要工作成绩、需要解决的几个问题等三个方面作了简要汇报。

任丽梅代表市委市政府对王海燕厅长专程来陇南师专调研指导工作表示欢迎,对省教育厅长期以来给予陇南师专的关心和支持表示感谢。她说,81年来,陇南师专为陇南及周边地区培养了4万多名基础教育师资和其他各类应用人才,为全市乃至全省教育事业发展做出了重要贡献。近年来,学校自觉融入陇南经济社会发展大潮,在全面推进市委“433”发展战略、精准扶贫等方面发挥了举足轻重的作用,为陇南经济社会发展提供了强有力的人才保障和智力支持。她希望学校找准办学定位,做好顶层设计,推进内涵建设,为早日建成应用型本科院校创造更为有利的条件。

中国高校之窗


镇海房屋出租 https://nb.c21.com.cn/zufang/zhenhaiqu-jiaochuan/pg1bs1400es2600ba43ea80
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网