校园资讯 > > 正文

井研县集益初中成功主办来凤学区物理、体育教研活动

2020-10-16

10月21日,来自来凤学区的10多位物理和体育老师相聚在集益初中,成功举办了学区七八年级物理、体育教研会。

本次教研活动中,集益初中的曾建东、潘华春老师精心准备,分别执教了《汽化和液化》与《立定跳远》两节公开课,这两堂课新颖实在,使听课的同行获益匪浅。课后,参加活动的老师进行了集体评课议课,在讨论评议中,教师们谈亮点、谈建议、谈问题,各抒己见,气氛活跃。县教研室教研员张东老师对本次活动给予了充分的肯定,也对今后的来凤学区物理和体育教学教研工作提出的宝贵的建议。

学区教研活动为大家搭建了很好的交流平台,参加活动的老师纷纷表示本次活动主题鲜明,研究扎实,受益匪浅。


培训机构管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
-

-

相关阅读

新闻推荐

dantangjian资讯网