校园资讯 > > 正文

三门峡市三中:喜迎三八情满怀 运动场上展风采

2020-11-17

三门峡市三中: 喜迎三八情满怀 运动场上展风采

3月6日下午,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,三门峡市三中校工会在操场精心组织了庆三八女教职工趣味活动,全校女教工踊跃报名,积极参赛,共同庆祝这个属于她们的美好节日。

春上柳梢风景秀,人面桃花相映红。本次活动对三个年级和行政后勤处分成四个小组,每个小组分别选出20位老师参加团队比赛,比赛项目设置2个,分别有:心心相印(背夹球)、“8”字跳绳。每一个比赛项目都可以锻炼身体,同时还可以增强大家在工作中团结协作的精神,这不仅是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。从比赛开始到结束,各小组参赛的每一位老师、每一个团队都牵动着在场老师的心弦。同呼吸,共命运,彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了大家极大的热情。

兰心蕙质巾帼梦,桃李芬芳育苑春。在这次趣味运动会上,不仅可以看到女教工们巾帼不让须眉,敢于追求和超越梦想的精彩,更能看到老师们执教笔耕之外的阳光和豪迈。通过这次活动,市三中每位教师都将以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,用顽强的拼搏精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战,共同创造学校辉煌的未来!


木器漆 http://www.chenyang.com/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网