家电资讯 > > 正文

实惠绝不放过 美的07款加湿器特价甩

2020-05-20

很多消费者购买家电产品图的就是便宜实惠,况且太多的功能也用不着,所以物美价廉是购买家电的首要调价。笔者今天为大家推荐的是美的旗下的这款KS35U-06F加湿器,售价只有328元,这是一07年的旧款产品,所以价格较低,有兴趣的朋友赶紧来看看。

美的KS35U 06F加湿器的外观采用白色和蓝色为主色调的小水滴造型,看上去干净、整洁、剔透,给人眼前一亮的感觉。产品的下半部分还有一个控制旋钮以及两个指示灯,加之如一顶大帽子的蓝色水箱,看上去像个可爱的小精灵,整体效果既大方得体、简约美观,又不失可爱小巧的特殊魅力。

美的 KS35U-06F采用微晶超频活氧技术以及纳米银离子强力杀菌功能,而且还具有氧化树脂高产过滤作用,还可以起到杀菌的效果,实用型强。

此外,它还采用自动止雾系统,水箱在缺水的时候还可以自动断电,终止送风系统工作,能够有效的避免由于用户粗心大意忘记添加水而导致的加湿器干烧现象。

编辑点评:这款加湿器外形设计独特,并加大了水口阀设计,非常方便水箱的全面清洁。而且它还能有效防止细菌的滋生, 实用又方便。

美的KS35U 06F加湿器 ()

[参考价格]328元
[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店
[卖场电话]83775993
[卖场地址]海淀区中关村东路118号
[查询报价][购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品

近期热度最高的10大文章 参与家电大烩堂 聊天就能拿大奖 1 2 3 4
5 精品推荐》》 6 往期回顾 7
往期回顾 8 往期回顾 9
往期回顾 10 往期回顾 强烈推荐 不得不看! 更多...

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网