家电资讯 > > 正文

大品牌低价格 方太烟灶套装仅3499元

2020-10-17

人们都爱大品牌,然而大品牌更多时候意味着你要付出相对更多的银子。有没有便宜又实惠的名牌货呢?今天笔者就为大家推荐一套100%好评的方太烟灶套装,不仅在近期降价500元,而且还赠送价值398元的炊具五件套。

这款方太CXW-189-JX17E烟机采用侧吸式设计方式,这样能第一时间吸走爆炒烹饪时产生的油烟,而且侧吸式烟机相比于欧式烟机来说,让人感觉到厨房的压抑感不那么强烈,而且厨房看起来会更加宽敞。

大平面导烟板设计,光滑而且更容易清洁。上端两侧内凹的设计,可油烟上升的过程中起到“收口”的作用,引流增速,增加吸油烟效果。灰蓝调半透明钢化玻璃前挡烟板设计,时尚淡雅,可翻转设计,视油烟量大小更有效阻挡油烟,防止油烟逃逸。

双风机保证了强劲的吸力,即使是灶台两边同时烹饪做饭,也能减少烟气的在厨房内扩散。

另外,这套烟灶套装搭配了FC21GE燃气灶,火力精控技术能够使天然气燃烧的更加充分,散发出来的蓝色火焰更加纯净;三侧进风口确保了供氧更加充足,减少了天然气的使用量;三通道均压燃烧器设计,不仅是燃烧更加均衡而且更加充分;无孔承液盘使溅洒出来的汤汁也无法进入灶具内部。


[参考价格] 3499元
[联系方式] 国美在线
[报价查询]


墙漆 http://www.chenyang.com/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网