家电资讯 > > 正文

享受新鲜生活 LG对开门冰箱售5299元

2020-11-16

东芝 BCD-268TP3 三开门冰箱采用了进口PET喷涂钢板,时尚雅丝银,经久耐用。它的触摸屏静电控制按键,让它本身看起来更加的美观,使用起来更加的方便,它采用的LED冷光源吸顶灯设计,让使用起来更加的节能。

东芝这款三开门冰箱使用的是东芝原装进口变频压缩机,达到新国家能效1级,使其使用寿命长久、节能低耗、静音降噪,全方位满足卓越的新鲜要求。它采用了 DSP数字变频技术,稳定保鲜更节能。

东芝这款冰箱使用的是 电动轻触门,能够让你轻松享受鲜生活。电动轻触门是东芝独有的一项领先科技,冰箱门轻触即开,比传统的开门方式更省力。它的六维感温,让其保鲜更精准。这款电冰箱增加了冷藏室、变温室的室内温度传感器,温度传感器的数量由原来的4个变更为6个(冷藏室1个、变温室1个、冷冻室1个、冷藏室蒸发器1个、变温室蒸发器1个、环境温度传感器1个),使温度控制更加精确,并降低了耗电量。

这款东芝冰箱采用的是制冷三循环系统,让新鲜各就各位,所谓的制冷三循环系统,就是将冷藏、冷冻、变温三个温区相互独立,拥有各自独立的蒸发器,从而使得各温区温度稳定,能够精确控制,给不同食物适宜的保鲜温度。在它的变温室内的8级超温阶变温,更能充分满足您不同的需要。

编辑点评:这款冰箱外形时尚靓丽,经久耐用,外形美观的同时,它的功能也很全面,无论冷藏区、冷冻区、变温区都能够精确的控制温度,让食物长久保持新鲜。

[产品型号]东芝 BCD-268TP3

[参考价格]5338元


平安国际融资租赁 http://pazl.pingan.cn/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网