家电资讯 > > 正文

美的:一诺千金,一次不怕质疑的优惠

2020-11-17

美的空调一“信”值千金的消息在全省引起很大的轰动,据了解:河北移动用户编辑短信KT+答案选项发送至10658511516,河北联通用户编辑短信KT+答案选项发送至18903210097在9月10—12日凭借回执短信购买美的空调,根据机型不同可抵100—1000元购机款。

据美的公司负责人介绍,本次活动旨在真诚回馈广大新老客户,加速变频空调的普及。而变频空调在国外早已成为空调市场的主流,然而在国内却一直没有形成“气候”,归根究底就是变频空调技术含量较高,而国内空调企业缺乏对变频产业链核心技术的掌控,发展变频空调往往受到外资企业的牵掣。

近几年来,以美的为首的变频空调企业在技术上取得一系列的突破,一步一步实现中国由变频空调制造大国向变频空调技术创新大国的转变,美的变频空调掌握变频空调技术创新的制高点,领跑全球变频空调技术发展方向。

在科技和技术、规模领先的优势下,推出如此大的活动也顺理成章。该负责人表示:美的公司保证此项促销信息的真实性和可靠性,一定会严格按照促销信息所述为广大消费者兑现承诺。并保证保证此次促销活动机型的品质,绝对不会以次充好,空头炒作;也绝对不会以旧充新,用旧款机型蒙蔽消费者。美的会完全保证产品品质,让消费者享受高性价比体验。

对于美的空调一“信”值千金的消息,众多消费者纷纷表示对这次新颖的促销活动很期待。美的公司也邀请广大消费者发送短信获取回执信息,共同享受美的变频空调带来


河北晨阳涂料有限公司 http://api.chenyang.com/chenyang/zeren/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网