求职招聘 > > 正文

兰州事业单位首选毕业生

2020-05-19

  昨日,兰州省上召开了普通大中专院校毕业生就业工作会议。在会上了解到,2008年全省普通高校毕业生将达8.1万,再加上往年累积的尚未就业的近4万人,今年我省共有12万毕业生需要就业。我省将在已有的毕业生就业优惠政策基础上,进一步健全毕业生就业政策体系。

  事业单位招人主要面向毕业生

  我省各级事业单位公开招聘工作人员,应主要面向毕业生;各级国家机关特别是县乡机关补充公务员,要逐步提高在基层锻炼过的高校毕业生的选拔比例;基层公安、司法、工商、税务、质检等执法部门新增人员,应首先从高校毕业生中考录。

  推行毕业生六大就业项目

  为拓宽毕业生在基层就业的空间,我省将在全省范围内积极推行“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶和进村社计划”、“农村教师特设岗位计划”、“农村医疗卫生岗位毕业生配置计划”、“选拔毕业生任村官计划”、“选拔优秀毕业生补充基层公务员岗位计划”等六大毕业生就业项目。

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网