求职招聘 > > 正文

跳槽必须做好3个心理准备

2020-06-23

  跳槽似乎是职场不可避免的一个话题,在金九银十的招聘旺季,很多职场人士蠢蠢欲动,于是跳槽成了大家日常交流的一个话题,职场专家建议,跳槽前职场人士最好做好三个准备。

  一是新工作的发展目标是否符合自己的性格、特长与兴趣。当你从事的工作,既符合自己的性格热点又是自己所擅长和爱好的,那么就能够快速从千军万马中脱颖而出,这是职场中很重要的一点。

  二是工作是否有可持续发展空间。因为选择跳槽就是为自己选择一个更为广阔的发展空间,要不断提升自己技能、可以延续自己的专业能力、行业发展空间巨大。

  三是工作是否有助于自己扩展人脉资源。人脉关系在一个人的职业生涯中扮演着极其重要的角色,一个优秀的职业平台应该既可以发挥个人技能优势又能帮助拓展有益人际关系的开放式平台,能够帮助职场人士在工作中不断积累自己的人脉资源,扩展视野,获取的经验与指导。


泄爆板厂家 http://hkjum277766.51sole.com
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网