求职招聘 > > 正文

测试:什么事情让你焦虑

2020-10-16

  都市生活节奏快,人们都精神紧绷,压力大,整个人容易心烦意乱,年纪不大却精神莫名焦灼,下面藉由以下的测验,可以帮你找到一些压力大的端倪。

  假如有一天你打车遗失了物品,你觉得会是以下哪件物品遗落了?点击选项看详情

  A、手机

  B、笔记本电脑

  C、钱

  D、刚采购来的生活物资

  测试结果

  A.手机

  你放不下的是:逝去的爱情无论现在你是单身还是有爱人,心里总有段对过去恋情的怀念和对旧爱的牵挂,拿地起放不下,即使分手还是免不了要互相问候往来,或者打听他的近况关注他的最新动向。曾经的山盟海誓如今还记忆犹新。

  B.笔记本电脑

  你放不下的是:朋友朋友众多的你,没有电脑就感觉自己好象不存在一样。你很相信朋友,所以你无法忍受好友有一丝丝的背叛,你不但拥有很多生活上的朋友在事业上也交到许多好朋友,而且你的朋友可以是同学,同事或者只是在网上结识的人们,典型的四海之类皆兄弟,生活上的点滴要和朋友分享,事业上的问题也需要他们为你出谋划策甚至直接支援。

  C.钱

  你放不下的是:自己你正学着自己独力过日子,目前的你,不希望被外界干扰,所以也造成你独来独往的个性。有机会还是要跟朋友聚聚,不然有事可是会找不到人帮忙的。

  D.刚采购来的生活物资

  你放不下的是:亲情家里给你的感觉较温馨,加上家教严和家人的互动比较多,所以你几乎没什么休闲活动,有空就会待在家里。现阶段你的朋友并不多,但一定要好好维持这些友谊才行。


校宝万融基金 https://www.xiaobaoonline.com/fund
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网