财经理财 > > 正文

2019年支付宝有什么活动?2019支付宝优惠/红包活动汇总

2020-05-12

  2019年支付宝有什么活动?2019支付宝优惠/红包活动汇总 小编和你一起了解

  摘要:微信和支付宝是我们最常使用的两种支付工具了。我们今天来看看使用支付宝怎么省钱,毕竟支付宝还信用卡不需手续费。

  领取品牌会员卡,享受会员服务

  很多商场超市都支持电子会员卡,直接使用支付宝扫一扫,扫描办卡二维码就能注册一张;也可以在支付宝首页中的【卡包】中,点击“领取会员卡享优惠”,领取想要的会员卡。

  之后就可以享受到会员福利了,比如会员价购买商品等。办完会员卡之后,我们可以在支付宝【卡包】里面查询。

  作为支付宝会员,享受积分服务

  大多数人都是支付宝会员,你可以在支付宝【我的】中点开【支付宝】会员查看自己是不是会员。支付宝会员可以免费借钱(备用金),也可以累计积分兑换礼物或红包,还可以无货币转换费兑换外币等。

  虽然很多服务都需要会员积分,不过只要你是支付宝会员,就可以领取支付宝积分,每天打开积分页面签到领取就行;除了签到领积分之外,还有门店买单、花呗支付和公交地铁支付领积分,后这三种方法都需要你用支付宝支付才行。

  但要注意,蚂蚁会员可用积分与等级积分是不一样的,感兴趣的朋友可查看《蚂蚁会员可用积分与等级积分有何区别》。

  领取好医保额度,补充社保

  使用支付宝支付后,除了可以领取积分,还可以领取好医保报销额度。

  支付宝好医保有住院和门诊之分,如果是住院医疗金,必须是住院才用得到;门诊报销金也叫多收多保,可以作为商业保险使用,毕竟医疗保险有起付线:北京地区医疗保险的报销起点是1800元。

  如果你有商业保险,好医保就没啥用途了。   南方财富网微信号:南方财富网

  • -

    -

    相关阅读

    dantangjian资讯网