财经理财 > > 正文

中原消费金融柚卡开通不了怎么办?原因有哪些?

2020-05-17

  中原消费金融柚卡开通不了怎么办?原因有哪些?小编和你一起了解

  作为拥有正规消费金融牌照和银行背景的放款平台,中原消费金融一直都很受借款人的关注。目前,很多人在开通中原消费金融当中的柚卡。其中,一些人是开通失败的。那么,中原消费金融柚卡开通不了是怎么一回事呢?

  根据希财君从多个方面获得的信息来看,中原消费金融柚卡开通不了是因为某些原因导致了综合信用评分不达标。具体是因为哪种原因,就要看借款人自身的情况了。在这里,希财君把一些常见的原因介绍给大家。

  1、征信不好

  作为正规金融机构的贷款产品,中原消费金融柚卡会对借款人的征信有较高要求。对于征信有较大污点的人,就很难开通中原消费金融柚卡。大家最好等污点满2年后自动消除后再申请中原消费金融。

  2、资料不一致   南方财富网微信号:南方财富网

  • -

    -

    相关阅读

    dantangjian资讯网