财经理财 > > 正文

微信医疗健康在哪里?微信增加医疗健康入口

2020-05-18

  微信医疗健康在哪里?微信增加医疗健康入口 小编和你一起了解

  南方财富网6月5日讯

  在如今,用户在支付宝上使用医疗健康服务,已经非常常见了。而老对手微信,似乎也有意进入这个领域,近日,微信增加医疗健康入口,今后将会为微信用户提供问诊、购药、挂号等常见的医疗服务,下文就来带大家了解一下。

  微信增加医疗健康入口

  相关媒体报道称,“微信支付”页面增加了“医疗健康”入口,隶属于腾讯服务版块(非第三方服务),目前该入口仍处于灰度测试阶段,仅深圳微信用户可以看到。

  对此,环球网科技记者向腾讯集团求证,有关负责人表示,“医疗健康”是腾讯医疗健康事业部基于微信开放能力最新上线的一款小程序,也是面向医疗健康服务机构开放的在线医疗服务平台,希望帮助更多医疗健康服务机构为用户提供个性化的医疗服务需求。

  届时,医疗健康将成为腾讯服务版块第十个应用,该入口接入的是“腾讯健康”小程序,由腾讯医疗健康事业部负责运营。记者从腾讯健康小程序中注意到,目前该项小程序的全部业务仅在深圳开通,在北京仅仅开放了闪电购药的服务。   南方财富网微信号:南方财富网

  • -

    -

    相关阅读

    dantangjian资讯网