财经理财 > > 正文

百利科技打开一字涨停 累计上涨496.35%

2020-05-19

新股百利科技(603959)今日首次打开一字涨停板,截止(09:57),最新报价为35.96元,较发行价上涨496.35%。 该股5月17日上市,首日如期上涨44%之外,随后连获14个一字涨停板。

百利科技发行价6.03元,发行市盈率22.96倍,发行股份数量为5600.00万股,其中网上发行2240.00万股,占本次发行总量的40.00%。公司主营业务为凭国家颁发的《资质证书》从事国内外工程设计、工程咨询服务;在工程设计许可范围内开展国内外工程总承包、工程项目管理与对外派遣实施境外工程所需的劳务人员;工程项目的机电设备、自动化仪表、建筑材料的销售;货物、技术进出口业务;本公司业务范围内的技术开发、技术服务与技术转让;计算机软件开发及销售;文印、打字、晒图服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网