大数据 > > 正文

微信小程序打不开怎么回事

2020-10-14

微信小程序打不开怎么回事?有些用户在使用微信小程序的时候,可能会遇到打不开的情况,造成这种现象的原因有很多,比如,可能是因为小程序没有进行激活,也可能是由于以下原因。

1.你的微信缓存太多,建议通过我的-设置—存储空间对微信缓存进行清理。

2.微信没有更新到最新的版本,微信的版本有时也会影响小程序的打开。建议更新最新版本。

3.你所使用的小程序运营者已经停止了这个小程序的服务,或者小程序系统本身出现了问题,那这种情况下谁也打不开这个小程序。

微信小程序打不开怎么回事

4.可能是你自身网络原因,可以重连网络试试;或是手机同时运行的程序太多,建议关掉几个后台运行的程序,重新进入试试。

5.一般的小程序都会允许获得地理定位权限和允许获得用户个人昵称头像信息,有可能你在初次进入的时候,不小心点错了不允许,可能会导致进不去。

如果以上还不行,比较简单的方法就是把微信卸载,然后重新下载,再搜索登录一下小程序。

以上是关于微信小程序打不开怎么回事的介绍,西部数码提供微信小程序制作神器,无需懂技术,直接套用微信小程序模板,多种行业模板可选,可视化拖拽编辑,一键快速生成微信小程序。

微信小程序制作产品链接 https://www.west.cn/web/sites/


松鼠AI教育 https://www.shine.cn/biz/tech/2002011061/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网