大数据 > > 正文

腾讯张军:马化腾对《腾讯没有梦想》的回应是PS的

2020-10-16

5 月 6 日消息 (记者 费倩文)《腾讯没有梦想》一文引发各界关注,今日传出马化腾对该文回应的微信截图。 6 日晚间,微信号“Gloves2Zen”发文《腾讯的梦想其实是我PS出来的》自称,那张对话截图是他PS的,现在该微信文章已经被删除。对此,腾讯公关总监张军证实马化腾的这个回应是P的。“居然有人ps替pony杜撰了一个回复,出发点相信是善意,但也确实骗了不少人。”

5 日晚间,一篇题为《腾讯没有梦想》的文章分析称,腾讯正在丧失产品能力和创业精神,变成一家投资公司。“这家快 20 岁的公司正在变得功利和短视,他的强项不再是产品业务,而是投资财技。”

文章传开后,大家都开始讨论,腾讯到底有没有梦想?一时间,诸如“谁说腾讯没有梦想?”、“驳‘腾讯没有梦想\\’”、“腾讯需要有梦想吗?”的文章陆续出现,各抒己见。

6 日上午开始,网络上盛传一张截图。截图显示,今天凌晨 2 点 19 分,马化腾回应该文内容的微信截图。马化腾称,有批评蛮好,不过历史也总是告诫我们要重视新的团队,不可能什么事都能自己做;关于产品,确实需要产品团队有更大的决心和耐心做出更优秀的产品;从写第一行代码开始,他的理想都是如何做出最好的产品,而不是赚多少钱。

6 日晚间,Zen的微信号“Gloves2Zen”发文《腾讯的梦想其实是我PS出来的》,承认截图属于自己恶搞,“我的理想都是如何做出最好的产品,而不是赚多少钱”这句话也是他所杜撰,Zen称“在这边和pony以及腾讯道歉,我本人也买了腾讯股票,很喜欢pony以及腾讯,做这个事情完全是出于对运营的好奇心。”

目前腾讯公关总监张军已经辟谣,马化腾并没有回应《腾讯没有梦想》这篇文章,目前流传广泛的聊天截图是某自媒体PS出来的。张军在朋友圈中表示:出发点是善意的,但也骗了不少人。

,


中国十大内墙漆品牌 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gycy_bk/p_1038.html
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网