创业交流 > > 正文

重庆火锅哪家最好吃,吃到凌晨4点的火锅店

2020-10-16

  说起重庆火锅可以说是在江湖上无人不知无人不晓,那绝对是,辣的荡气回肠,麻的勾魂摄魄!在重庆火锅界,就有这么一家,只卖正宗重庆风味的刘家佳码头老火锅,每天到店品尝的客人都是络绎不绝,生意可以用火到爆来形容。

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  正宗锅底:

  30年用心和坚持做好重庆火锅。锅底色泽清澈透亮,原原汁原味,久涮不淡。那一口老重庆记忆里的味道从来没变过,辣而不燥的特点一下就勾起人们的回忆。

  雪花肥牛:

  雪花肥牛是这家的招牌菜,精选上好牛肉,红白相间,薄厚均匀。毫不夸张的说是“肉食党”的天堂!这一盘盘的肉量大份足,整整一大盘的蛋白质,鲜美嫩到爆吃到嗨!

  火喷牛肉

  光是听这名字,想必大家就感受到了这道菜的辣度。切得又大又厚的鲜牛肉用秘制酱料腌制后裹上了一层海椒面,在辣锅中煮上一会儿,表层的辣椒依然依附在牛肉上,入味程度恰到好处,保留了牛肉的鲜嫩劲道的同时,又能吃到天然的香辣。

  鲜鸭肠

  鲜鹅肠是由重庆特地空运而来,光是看着它这般粉嫩的模样,你就知道它是有多新鲜了!每一份鸭肠入锅烫到自然卷就可享用了,鹅肠表面冒着热气和挂着辣汁时,真让人嘴里嚼得让人舍不得咽下去呢!

  鲜鸭血

  每天限量必点的鸭血,没有添加任何东西,一吃就知道鸭血的品质,入口丝滑鲜嫩弹鸭,可以称得上是火锅界的常胜将军。

  哪家重庆火锅店最正宗?重庆的刘家佳码头老火锅可谓是实力上榜,轻松入选。浓郁的重庆风情,在这儿吃饭就两个字——巴适!刘家佳码头老火锅的迷妹们看过来,准备好接撩了吗


游记 https://www.youjiw.cn
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网