游戏资讯 > > 正文

挑战智商上限 H5《方阵英雄》首测开启

2020-05-20

Alpha Go和李世石的围棋对战掀起了一波高潮,今年CJ上首次曝光的战棋类H5游戏《方阵英雄》今日11:00准点开测!休闲与策略的完美结合,要来挑战一波智商上限吗?

点击进入:(点击可以直接开始游戏哟!)

H5《方阵英雄》游戏宣传图

H5《方阵英雄》游戏宣传图

《方阵英雄》是一款基于Html5的回合制,由数位国内外一线画师精心打造,画面精美,技能绚丽,核心玩法采用有趣的“战棋”模式,上手快,可玩性高,搭配关卡设计师精心设计的冒险关卡以及丰富的周边玩法,如征战、研究所,完美的以的方式诠释了一款策略游戏,又用策略游戏的方式,诠释了一款休闲游戏。

H5《方阵英雄》游戏截图1

H5《方阵英雄》游戏截图1

魔性!完全停不下来的策略对战

H5《方阵英雄》的战斗采用战棋对战的模式,如同国际象棋一般,我方武将均化成一枚棋子,除了时刻要保证好队伍的搭配状态,还要小心翼翼地前进每一步,因为每一步都是策略的挑战!一步一回合,且在此回合内,处于攻击范围内的敌我双方会展开一次实力的交锋……一定回合内攻陷BOSS,即可获得三星奖励!

H5《方阵英雄》战旗对战截图

H5《方阵英雄》战旗对战截图

情怀!换一种方式体验经典

熟悉的英雄,全新的技能体验,充满策略的战场厮杀。牧师、法师、近战、弓箭手,这些熟悉的职业以一种全新的面貌展现在大家眼前。没有全屏的大面积炫酷AOE特效,却在小范围内的对阵中牵动所有玩家的心,让你欲罢不能!

H5《方阵英雄》法师截图

H5《方阵英雄》法师截图

伏击!未知的前方才极具挑战

不同于其他游戏,进入战斗都能熟知对手的战力安排,H5《方阵英雄》的战斗极富挑战性!每一步前进都是一次新的探索,敌人会伏击在前进的路途中,随机应变和及时改变战术调整阵容才是完美通关的必备条件!

H5《方阵英雄》游戏截图2

H5《方阵英雄》游戏截图2

这样一款充满未知挑战的H5游戏今天正式开测了!不论是情怀还是应对挑战,一定不会让你失望哦!

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网