游戏资讯 > > 正文

2020抖音集卡活动 抖音集卡要注意事项

2020-05-22

  春节将至,包括支付宝等常见的大平台纷纷推出集卡兑红包活动。不过一些骗子也开始将眼光投向了这一市场。据国内媒体报道,近日就有网友表示,自己由于缺少一张抖音福卡于是想通过花钱购买的方式从他人处取得,谁知刚一交易成功对方就拉黑好友“玩失踪”。

  该名网友在微博看到有人集到了6张“发”而自己只差一张“发”就集齐了,于是该名网友便主动联系对方希望对方分享给自己一张“发”。不过对方表示“发”很稀有,因而需要用钱买,最后网友和对方约定好300元一张“发”。当该名网友把300元钱成功转到对方账户里后发现自己已经被对方拉黑“失联”了。

  而案例中的集卡活动就是抖音针对春节推出的“发财中国年”集卡活动,前1088名集齐“发财中国年”每个字对应的金卡,共5张,即可获得1万元锦鲤红包。

  对此,抖音方面提醒广大用户,网上倒卖金卡不靠谱,骗子晒出的集卡页面与实际并不相符,“卡集齐后按钮会发生变化,大家不要上当。”

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网