游戏资讯 > > 正文

COD15光盘玩家有点惨 首日补丁高达50GB

2020-05-22

  选择实体版《使命召唤15》的玩家在游戏首发时恐怕还要等很长时间才能进入游戏。

  继提前拿到了实体版游戏玩家反映不打首日补丁没法玩后,开发商Treyarch现在做出了解释。T组确认不打首日补丁,玩家无法游玩传统的多人模式,僵尸模式或是专家总部模式。不幸的是,这意味着首日补丁将是非常巨大。

  T组表示,PS4和Xbox One版首日补丁大约是50GB。值得一提的是,对于数字版玩家,他们预载游戏时就已经同时下载了首日补丁内容,但实体版玩家必须在首发当天才能下载。

  此外,PS4玩家还需要确保他们在下载前有112GB的硬盘空间。这主要和主机安装文件的方式有关,不过一旦更新装好后,就不再需要112G这么大的硬盘空间了。

  安装和下载补丁之后,主机版游戏的最终容量应该是55GB。这意味着首日补丁是替代大部分文件,而不是往里面添加文件。

  不过好消息是,那些只想玩吃鸡模式的玩家不需要等那么久。只要首日补丁更新安装进度达到30%时,PS4/Xbox One玩家就能游玩吃鸡模式。这意味着你只需要下载16-20GB,而不需要下载整个50GB。以PS4为例。在光盘内容安装之后,你可以选择“更新到最新版”。如果你只想玩吃鸡模式,只需要等到更新30%时就能进入游戏玩了。

  《使命召唤15》将于10月12日正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网