游戏资讯 > > 正文

五虎将新版本军团功能介绍 战力升级

2020-05-22

《五虎将》这款一听就非常霸气的游戏终于要开放新版本V1.5.6了!就算冬天的脚步已经临近,就算现在已经裹成毛球瑟瑟发抖。没关系!《五虎将》V1.5.6将会让你重新释放热量,热血澎湃神马的,那不是必须的嘛!

本次《五虎将》V1.5.6版本中,将会有什么让人眼前一亮的功能呢?“新版军团”一定是能排的上位的哦~

五虎将新版本军团功能介绍1

军团新风尚,大家喜洋洋

咱们的军团,大家的军团,军团是一个很好的东西,一群二货在一个军团里耍宝,这是游戏的乐趣啊~每一个人都有一颗为军团贡献的心,军团因为我们而强大着~新版的军团系统可是一次大大的更新,为了让玩家老爷们感受到军团的温暖,我们改版了军团系统,新的军团系统一定会更贴心更让人欢乐~

*新增军团薪资,对军团作的贡献越大,可以获得的薪资也会相应越多哦!

*增添了军团商店功能,对于给军团作为贡献的成员可以从军团商店获得各种各样的好东西哦!

*每个军团都会新增一棵守护树,大家可要尽心尽力地保护好军团守护树哦!

*守护树可以结出果实,结果过程中会时不时有害虫来袭,大家可要努力抓害虫哦!多抓害虫,守护树才能最后结出果实成功!

五虎将新版本军团功能介绍2

当然除了以上的给大家介绍到的这些功能之外呢,还有其他的啦~而且游戏的界面也做了优化哦,让玩家感觉起来更加具有新鲜感。

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网