游戏资讯 > > 正文

《血族》时空之域再启!夏日轰趴狂欢进行时!

2020-06-27

热辣七月,万众瞩目的《血族》两周年梦幻庆典活动如期而至,正式拉开了一场夏日狂欢的帷幕。从最初宣布确认与《梅露可物语》进行联动,呆萌少女梅露可惊喜降临血族世界与血裔们并肩作战,到夏日泳装派对火爆来袭,五大女神清凉助阵让血裔们大饱眼福,轰趴惊喜一路升级!伴随着夏日狂欢进程的推进,《血族》时空之域也即将再度重磅开启,带领血裔们踏上一段全新的奇妙冒险之旅!

血族宣传图

血族宣传图

作为《血族》中定期开启的限时活动,时空之域一经推出便展现出了惊人的圈粉能力,俘获了无数血裔少男少女们的心!在时空之域中,血裔们将穿梭至不同的时空,经历奇妙的冒险之旅。同时每次时空之域的开启,都将会有一个不同的主题,让血裔们在不同时空深入探寻不同角色的故事,带给大家更加丰富的游戏体验。

血族手游原画

血族手游原画

在本次的两周年盛大庆典活动中,时空之域的全新场景也自然和这场夏日狂欢轰趴有着密不可分的联系。在这次的时空之域的冒险中,萌萌哒的血族小公主莉萝·艾和温柔可人的水之式正在假日沙滩上享受难得的夏日祭奠,却突然遭遇了企图霸占这篇沙滩的滑稽鱼人,因此展开了这段惊险刺激而又妙趣横生的冒险之旅,一同携手对抗滑稽鱼人,捍卫属于她们的在这片阳光沙滩上难得的惬意时光!

血族手游原画2

血族手游原画2

在本次的夏日祭冒险中,血裔需要通过五个充满了夏日气息的关卡的考验,才能击退可恶的滑稽鱼人。在这段奇妙冒险的旅途中,圣地和异族更将展开史无前例的合作,捍卫属于所有人的夏日祭典!小公主莉萝艾将联手进入休假模式的圣地圣武士战争姬,对抗企图破坏这场夏日祭的滑稽鱼人,这样意想不到的组合,想必一定会带给所有血裔们最难忘的回忆。除此之外,在这次时空之域的冒险中,暗影巡林和黛丝等角色也都将有上场的机会,陪伴血裔们一同展开这次难忘的时空之域的冒险!

《血族》两周年庆典的惊喜还在不断的升级,一定会成为每一位血裔最不能忘怀的假日狂欢!新的时空之域的冒险已经开始了,勇敢的血裔们赶快结伴一起去冒险吧,捍卫属于大家的欢乐夏日祭典!

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网