游戏资讯 > > 正文

《恶灵退散》你不知道的聊天功能

2020-10-16

这个功能也许大多数人都不知道,但是,这个功能真的很好玩!

在聊天界面我们只要对自己的发言前后加以代码就可以发出带有特效的文字:

[b]粗体[/b]

[i]斜体[/i]

[u]下划线[/u]

[s]删除线[/s]

[b][u]大[i][s]杂[/u][/b]烩[/i][/s]

恶灵退散

发一条彩色弹幕看看:

恶灵退散2

在想要增加颜色的句子前后加上色号,如:[ff0000]为南瓜疯狂打call[-],就可以发送彩色弹幕~

上标与下标:

正常文本[sup]上标[/sup]

正常文本[sub]下标[/sub]

恶灵退散3

PS:发送特效文字的时候,可以保持高冷,假装自己是一个正在测试的程序员。

感兴趣的阴阳师大人赶快去开启自己花式聊天吧~希望大家玩的愉快~

《恶灵退散》由成都漫游互动研发,上海晨之科旗下咕噜游戏发行的一款3D二次元唯美和风的休闲放置。游戏不要求玩家长期在线。从你进入恶灵世界的第一秒开始,便开始自动与恶灵作战,离线不消耗流量也能获得大量金币经验及道具,真正做到逛街睡觉上课工作24小时无间断成长。


w家 https://m.ixiumei.com/mip/a/20200904/394420.html
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网