游戏资讯 > > 正文

萌娃定亲日《熹妃传》11.30版本喜上添喜

2020-10-17

近日,宫廷内传来喜讯,《熹妃传》手游将于月底11月30日更新版本,此前小主们呼声极高的皇子联姻玩法将作为本次更新的重头戏。

熹妃传

昔年今朝 皇子联姻将启

2015年的12月21日,《熹妃传》“锦绣萌主”版本华丽登场,活波可爱的萌娃皇子走入了小主们的宫廷生活中。而今两年时光匆匆,曾经还在襁褓之中哭闹的婴儿如今已到了豆蔻年华,少年少女们心中隐秘的小小种子也开始发芽。情窦初开,小主们是该为皇子、皇女们寻一门好亲事了!本月底(2017年11月30日),《熹妃传》手游喜迎全新版本,即将开启皇子联姻新时代,你与你家的小皇子准备好了么?

熹妃传2

青梅竹马 皇子脱单之路

在即将开启的皇子联姻系统中,允许小主们为家中的皇子发布征婚说明。当然你也可以相应其他小主的征婚,与宫廷好友结为亲家。皇子们找到对象后便可与自己的青梅竹马培养感情。天气不错就相约结伴出游玩耍,再互赠几颗糖果,孩子之间的感情就是那么清纯无暇。等到时机成熟、感情稳固,小主们便可做主为他们订下婚约。如若觉得双方不合适,也可分手或悔婚。小小皇子的婚姻大事成败与否,就看小主们的啦。

熹妃传3

更多优化 贴心陪伴成长

与大人们之间的联姻一样,出生优秀、天资聪颖的皇子更容易找到对象(就是这么现实)。11月30日的《熹妃传》新版本还对部分皇子系统的内容进行了优化更新,让皇子的养成变得更为轻松。皇子课程新增“一键学习”功能,花费一定的元宝以及功勋即可快速学习课程,且无需消耗饱食度。此外,新版本还将对派系、装备等系统功能进行优化,具体小主们可等待11月30日亲身入宫体验一番。

熹妃传4

《熹妃传》手游新版本将至,皇子联姻系统即将上线,小主们可以开始寻找自己的宫廷亲家了哟!


德州二手房网 https://dz.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网